Versions compatibles
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Protides
- 62.9 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 53.4 g
- Graisses saturées
- 17.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1485.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de vainilla y fresa
12h
Arroz de coliflor
30 min
Dip de queso italiano
4h 10min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Tallarines con mariscos para dos
40 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40 min
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10h 15min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min