Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta

Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta

3.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 porción

Ingrédients

Salsa de menta
  • 1 limón amarillo
  • 15 g hojas de menta frescas
  • 15 g hoja de cilantro
  • ½ cdita de sal
  • ⅛ cdita de pimienta negra molida
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
  • 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
  • 2 ramita de romero
  • ½ cditas de sal
  • ⅛ cditas de pimienta negra molida
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
  • 30 g de jugo de limón amarillo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1485.9 mg
Protides 62.9 g
Calories 3159.1 kJ / 755.1 kcal
Lipides 53.4 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 17.6 g
Glucides 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...