Appareils et accessoires
大拌菜(TM6)
Prép. 10min
Total 10min
6 人份
Ingrédients
-
洋葱 垂直切块200 克
-
紫甘蓝菜 切块,切去内芯硬实的部分200 克
-
胡萝卜 去皮,整根200 克
-
莴笋 去皮,整根200 克
-
黄瓜 整根200 克
-
蒜头3 瓣
-
盐½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
辣椒粉1 茶匙
-
生抽30 克
-
醋15 克
-
麻油15 克
-
白芝麻 熟的1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
556.1 mg
Protides
2.2 g
Calories
330.2 kJ /
79 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Pas d’évaluation
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Pas d’évaluation
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Pas d’évaluation
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Pas d’évaluation
迷迭香全麦饼干
2h
巧克力酸奶
Pas d’évaluation
酸甜胡萝卜丝
30min
椰子酸奶
12h
斯佩尔特小麦面包配牛油果酱(产后)
Pas d’évaluation
花生辣酱面配豆腐和辣椒蒜油
30min
金酒薰衣草冰激凌
14h 35min
椰子抹茶意式奶冻
3h 50min