Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 130 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into small pieces
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch sea salt
- 20 g water
Peach filling
- 40 g shelled pistachios, unsalted (see Tips)
- 2400 g canned peaches, 3 large cans, drained (approx. 1650 g after draining)
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp rum (optional)
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 tsp ground cardamom
- 1 - 2 pinches sea salt
- plain flour, to dust
- egg yolk, beaten, to brush
- raw sugar, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2654.9 kJ / 634.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 99.9 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 68.6 mg
Recettes alternatives
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15 min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55 dk
Maple pecan ice cream
26h 30min
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2 godz.
Crumble muffins
35 min
Pumpkin Pie
5óra
Stone fruit galettes
50 min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50 min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Traditional Apple pie
1h 30min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2sa 40 dk