Versions compatibles
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pear slices
- 350 g pears, peeled, cored, halved or cut in wedges that fit through feeder
- unsalted butter, for greasing
Caramel
- 150 g golden caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 30 g double cream
- 1 tsp lemon juice (see tip)
Filling
- 150 g walnut, shelled
- 100 g unsalted butter, diced
- 130 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
-
200
g milk bread, cut in slices
ou brioche bread, cut in slices - 6 medium eggs
- 200 g whole milk
- 120 g ricotta cheese
- 30 g vanilla custard powder
- 1 vanilla pod (see tip)
- 1 Tbsp icing sugar
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 21107 kJ / 5044.7 kcal
- Protides
- 106.9 g
- Glucides
- 472.7 g
- Lipides
- 317.6 g
- Graisses saturées
- 133.8 g
- Fibre
- 26.3 g
- Sodium
- 1373.8 mg
Recettes alternatives
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
PB 'n' J Muffins
45 Min
Couscous Cake with Fruit
1h 50min
Baklava
3h 45 min
Gefilte Fish
1h 10min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Apple Buckle Cake (TM5)
2 Std.
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2 godz. 15 min
Miso Fudge
2 Std.
Parmesan Herb Madeleines
1h
Spiced nuts
45 Min