
Appareils et accessoires
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Prép. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingrédients
Masa Challah
-
de agua450 g
-
de azúcar100 g
-
de levadura fresca10 g
-
huevo1
-
de harina de trigo850 g
-
de aceite de girasol100 g
-
de sal20 g
Montaje y horneado
-
de ajonjolí100 g
-
de leche3 cdas
-
de miel2 cdas
-
huevos de dulce, de colores4
Infos nut. par 20 rebanadas
Calories
5469.9 kcal /
22886.1 kJ
Protides
141.2 g
Lipides
183.3 g
Glucides
814.8 g
Fibre
37.5 g
Graisses saturées
30.2 g
Sodium
8169 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celebrando Pascua
10 Recettes
Mexique
Mexique