Versions compatibles
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa Challah
- 450 g de agua
- 100 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca
- 1 huevo
- 850 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 20 g de sal
Montaje y horneado
- 100 g de ajonjolí
- 3 cdas de leche
- 2 cdas de miel
- 4 huevos, de dulce, de colores
- Infos nut.
- par 20 rebanadas
- Calories
- 22886.1 kJ / 5469.9 kcal
- Protides
- 141.2 g
- Glucides
- 814.8 g
- Lipides
- 183.3 g
- Graisses saturées
- 30.2 g
- Fibre
- 37.5 g
- Sodium
- 8169 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta de jitomate
2 godz. 40 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Pastel de zanahoria
2 godz. 55 min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10 Min
Pan de caja blanco
2h
Hogaza exprés
50min
Pay de manzana casero
2h 20min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Galletas de chispas de chocolate
40min
Waffles belgas
1 godz. 30 min