Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo

Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas

Ingrédients

Masa Challah
  • 450 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de levadura fresca
  • 1 huevo
  • 850 g de harina de trigo
  • 100 g de aceite de girasol
  • 20 g de sal
Montaje y horneado
  • 100 g de ajonjolí
  • 3 cdas de leche
  • 2 cdas de miel
  • 4 huevos de dulce, de colores

Niveau

moyen


Infos nut. par 20 rebanadas

Sodium 8169 mg
Protides 141.2 g
Calories 22886.1 kJ / 5469.9 kcal
Lipides 183.3 g
Fibre 37.5 g
Graisses saturées 30.2 g
Glucides 814.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...