Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo

Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas

Ingrédients

Masa Challah
  • de agua
    450 g
  • de azúcar
    100 g
  • de levadura fresca
    10 g
  • huevo
    1
  • de harina de trigo
    850 g
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de sal
    20 g
Montaje y horneado
  • de ajonjolí
    100 g
  • de leche
    3 cdas
  • de miel
    2 cdas
  • huevos de dulce, de colores
    4

Infos nut. par 20 rebanadas

Calories 5469.9 kcal / 22886.1 kJ
Protides 141.2 g
Lipides 183.3 g
Glucides 814.8 g
Fibre 37.5 g
Graisses saturées 30.2 g
Sodium 8169 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...