Versions compatibles
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1200 g water
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 200 g basmati rice
- 500 - 700 g green asparagus
- 40 g extra virgin olive oil
Lemon sabayon sauce
- 4 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 min
Tuna mousse
10min
Artichokes Romana
50 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Peruvian Seabass Salad
Pas d’évaluation
Creamy courgette soup
25 min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5 min
Crunchy Granola
Pas d’évaluation
Creamy pea soup
40 min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 min
Italian Savory Cheesecake
4 Std. 20 Min