Appareils et accessoires
Pesto calabrese
Prép. 5min
Total 5min
550 g
Ingrédients
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 550 g
Sodium
728.1 mg
Protides
25.8 g
Calories
3084 kJ /
737 kcal
Lipides
57.2 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mini coca con ratatouille
25min
Huevos con salsa a la mostaza
25min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5min
Pesto de tomates secos
5min
Anacardos asados al curry
30min
Baklava vegana
2h 40min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Muhammara
1h 10min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min