Appareils et accessoires
Pesto calabrese
Prép. 5min
Total 5min
550 g
Ingrédients
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 550 g
Sodium
728.1 mg
Protides
25.8 g
Calories
3084 kJ /
737 kcal
Lipides
57.2 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Berenjenas con romesco
1h
Pincho de sardina rellena
45min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Pesto de tomates secos
5min
Tartar de champiñones
20min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2h
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Panna cotta de té matcha
6h 10min