Appareils et accessoires
Pesto calabrese
Prép. 5min
Total 5min
550 g
Ingrédients
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 550 g
Sodium
728.1 mg
Protides
25.8 g
Calories
3084 kJ /
737 kcal
Lipides
57.2 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chouquettes
1 Std.
Alcachofas con gremolata
45 Min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
Bruschetta de caponata siciliana
1 Std.
Pesto
10 Min
Salmorejo de fresas
30 Min
Porridge vegano
15 Min
Pizza Napolitana
9 Std.
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min