Hambúrguer de tamboril e salmão

Hambúrguer de tamboril e salmão

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
5 doses

Ingrédients

Molho
  • alho
    2 dentes de
  • mistura de ervas aromáticas frescas
    2 c. sopa de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pepino cortado em pedaços
    200 g
  • iogurte grego
    180 g
  • mostarda de Dijon
    1 c. sopa de
Hambúrguer
  • casca de limão (só a parte amarela)
    4 tiras de
  • croutons
    60 g
  • alho-francês
    50 g
  • cebolo (spring onion)
    50 g
    50 g chalota
  • salsa, fresca
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • filetes de tamboril cortados em pedaços
    250 g
  • lombos de salmão s/ pele cortados em pedaços
    100 g
  • ovo
    1
  • azeite
    2 c. sopa de
  • pão de hambúrguer ou 8 fatias de pão torrado
    600 g
  • folha de alface
    150 g
  • tomate cortado em fatias
    50 g

Infos nut. par 5 doses

Calories 2946.4 kcal / 12327.5 kJ
Protides 152 g
Lipides 84.2 g
Glucides 392.3 g
Fibre 25.4 g
Graisses saturées 17.9 g
Sodium 6587.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...