Bocata de rosbif

Bocata de rosbif

4.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 24h 30min
8 unidades

Ingrédients

Rosbif
  • 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
  • 800 g de agua
Cebollas al vino
  • 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de vino tinto
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
  • 150 g de mayonesa
  • 30 g de crème fraîche
  • 30 g de mostaza de Dijon
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
  • 4 baguettes (cortadas por la mitad)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 1219.9 mg
Protides 42.9 g
Calories 3437 kJ / 821 kcal
Lipides 27.5 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 99.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...