Appareils et accessoires
Pasta frolla
Prép. 5min
Total 1h 10min
900 g
Ingrédients
-
1 stecca di vaniglia, i semini1 ½ limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di zucchero
-
450 g di farina tipo 00
-
230 g di burro morbido a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo
Niveau
facile
Infos nut. par 900 g
Sodium
474.6 mg
Protides
63.6 g
Calories
16557.7 kJ /
3957.4 kcal
Lipides
204 g
Fibre
14.6 g
Graisses saturées
123.4 g
Glucides
472.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le basi di pasticceria
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Besciamella
15min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1h
Panettone gastronomico natalizio
7h
Besciamella
15min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Crema Bimby ® (TM6)
45min