Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
TM6

Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 120 g talo de aipo cortado no sentido do comprimento
  • 150 g couve branca s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
  • 120 g cenoura descascada, s/ as extremidades
  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
  • 30 g azeite, mais 1 c. de sopa
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 cubo de caldo de legumes
    ou 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • 150 g tomate triturado
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 1 c. chá de açúcar
  • ¼ - ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • ½ - 1 c. chá de piripíri em pó
  • 800 g água
  • 80 g massa, tipo argolinhas
  • 1 c. sopa de salsa, só as folhas picadas
  • Pão torrado, q.b. p/ servir

Infos nut.
par 1 dose
Calories
971.3 kJ / 232.2 kcal
Protides
9.7 g
Glucides
22.7 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
3.8 g
Fibre
3.9 g
Sodium
427.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives