Pomodorini sottovuoto

Pomodorini sottovuoto

4.8 17 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
600 g

Ingrédients

  • di pomodorini ciliegia interi
    600 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di zucchero
    4 g
  • di origano secco
    2 g
  • di olio extravergine di oliva
    12 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di basilico fresco lavate
    10 foglie
  • di acqua
    1400 g
  • di succo di limone
    30 g

Infos nut. par 600 g

Calories 234 kcal / 979 kJ
Protides 8.1 g
Lipides 13.5 g
Glucides 21.6 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 1593.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...