Appareils et accessoires
Pane agli spinaci
Prép. 15min
Total 3h
12 fette
Ingrédients
Spinaci
-
500 g di acqua
-
250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
220 g di latte
-
20 g di zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
420 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
10 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
365.2 mg
Protides
6.1 g
Calories
789.2 kJ /
188.6 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane cicci
4h 30min
Panini al latte e burro
3h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Focaccia alle carote
3h 30min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Crema di verdure invernale
50min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Panini morbidi dolci
1h 30min