
Appareils et accessoires
Pane agli spinaci
Prép. 15min
Total 3h
12 fette
Ingrédients
Spinaci
-
di acqua500 g
-
di spinaci freschi250 g
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di latte220 g
-
di zucchero20 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato12 g
-
di farina tipo 0420 g
-
uovo1
-
di burro morbido, a pezzi60 g
-
di sale10 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
188.6 kcal /
789.2 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
5.7 g
Glucides
30 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
365.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Recettes
Italie
Italie