Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermented Onions (at least two days before)
- 10 ½ oz red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 16 oz water
- 1 ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 124.6 kJ / 29.8 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 879.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cherry Amaretto Dream
10 min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
Mushroom Ragu with Zoodles
40 Min
Medicine Ball Tea
20 min
Shrimp and Potato Boil
40 Min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min
Everything Bagel Dip
10 min
Fermented Onions (with Cutter)
72h 30min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 Min
Spiralized Korean Cucumber Salad
25 min