Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 20 g Erdnussöl
- 70 g gelbe Currypaste, z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- 600 g Kabeljaufilet, frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
- ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1730 kJ / 413 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 479 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1h 20 min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 min
Eisalat mit Räucherforelle
20 min
Orient Express
20 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Dorsch-Curry
35min
Champignonsauce
30 min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min