
Appareils et accessoires
Kokoscurry mit Kabeljau
Prép. 5min
Total 25min
4 Portion
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Lauch in Stücken (3 cm)80 g
-
Erdnussöl20 g
-
gelbe Currypaste z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Salz½ TL
-
Kabeljaufilet frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)600 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, zum Garnieren½ Bund
Infos nut. par 1 Portion
Calories
413 kcal /
1730 kJ
Protides
31 g
Lipides
22 g
Glucides
14 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
479 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30-Minuten-Rezepte
5 Recettes
Autriche
Autriche