Kokoscurry mit Kabeljau

Kokoscurry mit Kabeljau

4.3 35 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 Portion

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Erdnussöl
    20 g
  • gelbe Currypaste z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
    70 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kabeljaufilet frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
    600 g
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft, zum Garnieren
    ½ Bund

Infos nut. par 1 Portion

Calories 413 kcal / 1730 kJ
Protides 31 g
Lipides 22 g
Glucides 14 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 479 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...