Forårets grøntsagssuppe

Forårets grøntsagssuppe

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 portioner

Ingrédients

  • persille, frisk
    25 g
  • smør i tern
    25 g
  • porrer skåret i stykker (3 cm)
    125 g
  • fed hvidløg
    1
  • courgetter skåret i stykker (3 cm)
    300 g
  • selleristilke skåret i stykker (3 cm)
    150 g
  • kogt vand, fra grøntsager
    900 g
  • savoykål stilken fjernet og bladene skåret fint (5 mm)
    250 g
  • ærter frosne
    150 g
  • havsalt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.9 g
Calories 548 kJ / 131 kcal
Lipides 7.3 g
Glucides 10.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer