Sándwich de carne a la parrilla

Sándwich de carne a la parrilla

3.8 4 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 raciones

Ingrédients

Marinada
  • 1000 g de carne de ternera para asar, en un solo trozo
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
  • 30 g salsa de soja
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 20 g de azúcar moreno
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
Asado y montaje
  • 16 rebanadas de pan rústico
  • 8 lonchas de queso
  • 30 - 40 g de mostaza de Dijon

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 707.9 mg
Protides 33.5 g
Calories 1565 kJ / 374 kcal
Lipides 12.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 31.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...