Appareils et accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de noix de pécan
-
1 de piment rouge frais
-
5 g feuille de persil
-
2 c. à soupe estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage frais à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
-
½ c. à café poivre moulu
-
de pain en fines tranches et grillées pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
570 mg
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Compote de poires au safran
Pas d’évaluation
Challah
3h 10min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Pas d’évaluation
Moudre son café
5min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Vinaigrette aux poivrons
5min
Chai Masala (Thé Chai)
15min
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
Pas d’évaluation
Tacos de poisson
45min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min