Appareils et accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de noix de pécan
-
1 de piment rouge frais
-
5 g feuille de persil
-
2 c. à soupe estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage frais à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
-
½ c. à café poivre moulu
-
de pain en fines tranches et grillées pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
570 mg
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Œufs croustillants et chou
Pas d’évaluation
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Yogourt avec fruits en spirale
Pas d’évaluation
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Coconut Dream
10min
Crème brûlée
4h 50min
Riz à la tomate
30min
Pâté uranais
1h 50min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Roulade au citron
3h