Salade grecque avec poulet à la vapeur
TM6 TM5

Salade grecque avec poulet à la vapeur

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

La salade grecque

  • 150 g de concombre, non épluché et extrémités coupées
  • 180 g de tomate olivette entières, mûres mais fermes (2 tomates)
  • 350 - 400 g laitue iceberg (1 petite laitue), cœur retiré et coupée en 3-4 quartiers de taille adaptée à la grande goulotte (voir "Conseil(s)")
    ou 350 - 400 g de laitue Romaine (1 petite laitue), cœur retiré et coupée en 3-4 quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
    (voir "Conseil(s)")

Le poulet à la vapeur

  • 2 - 3 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à soupe de paprika, fumé, moulu
  • 1 c. à soupe de coriandre moulue
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de zeste de citron
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café poivre moulu
  • 600 g de filets de poulet, avec ou sans peau
  • 500 g d'eau

La vinaigrette

  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café poivre moulu
  • 70 - 100 g feta, émiettée
  • 50 g d'olives Kalamata, dénoyautées

Infos nut.
par 1 portions
Calories
2225 kJ / 532 kcal
Protides
37 g
Glucides
12 g
Lipides
38 g
Graisses saturées
10.1 g
Fibre
4.2 g
Sodium
1197 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives