Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les röstis
- d'huile d'olive, pour la plaque
- 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousse d'ail
- 2 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 70 g de farine de blé
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g aneth fraîs
- 5 g feuille de persil
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- du zeste de citron jaune, râpé
- 1 c. à café de sel de mer
- ½ poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1311 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie bowl aux baies d'açai
10min
Gâteau à l'Ovo
55 分钟
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 min
Téquila sour
10min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1小时 30 分钟
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
One pot penne-poireaux
30 分钟