Appareils et accessoires
老豆腐蒸腊肉
Prép. 15min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
老豆腐350 克
-
腊肉150 克
-
水 蒸煮用500 克
-
新鲜小米椒 切圈1 支
-
葱 切末2 根
-
油少许
-
蒸鱼豉油1 汤匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
625.6 mg
Protides
20 g
Calories
1790 kJ /
428.3 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
6.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常豆腐料理
5 Recettes
Chine
Chine