老豆腐蒸腊肉

老豆腐蒸腊肉

5.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 老豆腐
    350 克
  • 腊肉
    150 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 新鲜小米椒 切圈
    1 支
  • 切末
    2 根
  • 少许
  • 蒸鱼豉油
    1 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 625.6 mg
Protides 20 g
Calories 1790 kJ / 428.3 kcal
Lipides 36.6 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 10.4 g
Glucides 6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...