Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Escabeche
- 1000 g de paleta de cerdo, en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
- 1 diente de ajo
- 5 g hoja de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- ½ cditas hojuela de chile seco
- 30 g de salsa de soya
- 1 cditas de comino en polvo
- 20 g de azúcar morena
- 15 g de mostaza Dijon
- ½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
- 8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
- 8 - 10 rebanada pan campesino
- mostaza para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 341.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones con polenta estilo Georgia
40 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Ensalada coreana de pepino en espiral
25 min
Pay de arroz con carne
1h 15 min
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10 min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50 min
Lonche de frittata con chorizo
40 min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2 godz. 40 min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Torta de costillas braseadas
1h