Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g cheddar cheese, diced (2.5 cm/1 in.)
- 115 g Gruyère cheese, diced (2.5 cm/1 in.)
- 45 g unsalted butter, diced (2.5 cm/1 in.)
- 45 g all-purpose flour
- 285 g whole milk, divided
- 115 g lager beer
- 15 g Dijon mustard
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 133.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12 Std. 45 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3 Std.
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Beer Pickles
24 Std. 20 Min
Potato Gratin (TM5)
1h 10 min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10 min
Brioche
8u.
Cachupa with pork and beans
Pas d’évaluation
Cod with aïoli
40 min
Apricot yoghurt dip with curry
10min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Boston Clam Chowder
55 min