![Zeevruchtenrijst Zeevruchtenrijst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b11c7e9fc769c95a2cfee9911fb516a5/Derivates/87765dafe1ae2d44fb655f319ac136ee8dbcfa70.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g venussschelpen, vers, schoongemaakt
- 500 g verse kokkels
- 5 tl zout
- 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 20 g verse koriander
- 1500 g water, plus extra om de rijst te weken en te koken.
- 100 g witte wijn
- 6 - 8 rauwe gepelde langoustines, (ongeveer 500 g)
- 1000 g garnalen, klein, ongepeld
- 300 g uien, gehalveerd
- 2 knoflookteentjes
- 10 g verse peterselie, blaadjes alleen
- 50 g olijfolie
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 chillipeper, vers, in dunne plakjes gesneden
- 300 g rode paprika, gesneden
- 600 g rijst
- 2 gedroogde laurierbladeren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1845.2 kJ / 441 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1910.4 mg
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