Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g zmeură, spălată și uscată
- 450 g oțet de vin roșu
- 500 g oțet balsamic
- 180 g zahăr
- Infos nut.
- par 500 grame
- Calories
- 4837 kJ / 1156 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 280.4 g
- Lipides
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Humus de vară
Pas d’évaluation
Galete de hrișcă cu scoici și sos de cârnați Andouille
Pas d’évaluation
Terină de somon cu smântână cu piper
Pas d’évaluation
Jeleuri cu vin spumant
2h 30min
Băutură răcoritoare cu căpșune
10 min
Băutură răcoritoare cu apă de cocos și castravete
2 Std. 10 Min
Crêpes Suzette
1h 20min
Jeleu de merișoare
Pas d’évaluation
Kebab Satay cu tofu; Curry Massaman cu orez Jasmine
Pas d’évaluation
Nuci condimentate
Pas d’évaluation
Bază de pizza din conopidă și ricotta cu brânză cu mucegai, pere și jambon
1 godz. 50 min
Bœuf bourguignon
1sa 40 dk