Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g apă
-
250
g ficat de rață, crud, bine curățat
ou ficat de pui, bine curățat - ½ foaie de dafin, uscată
- 6 piper negru boabe
- 150 g vin Riesling
- 180 g unt sărat, moale, tăiat bucăți
- 1 lingură vin de Porto sau coniac
- 1 ¾ linguriță sare
- ⅛ linguriță piper negru măcinat
- pâine, prăjită, pentru servire
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 353.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Înghețată de mango (fără alergeni)
10 Min
Salată de icre
15 Min
Supă cremă de roșii
25 Min
Caramele cu migdale
1h 45 min.
Supă de roșii cu busuioc
40 Min
Coroniță din aluat, cu legume
1 Std. 40 Min
Obatzter (cremă de brânză)
10 Min
Spumă de ananas
Pas d’évaluation
Carne de miel gătită în două feluri, cu piure de morcovi și ghimbir și sos de vin roșu
5h 15min
Pateu țărănesc
48 Std.
Heringi ucraineni dreși
1 Std.
Pâine crocantă cu mac și rozmarin
Pas d’évaluation