Versions compatibles
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g water
- 80 g sunflower oil
- 300 g white long grain rice
- 600 g stewing steak, diced
- 100 g Thai red curry paste (see tip)
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g fresh baby sweetcorn
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3972.6 kJ / 949.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 105.6 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 638.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Pineapple and Rum Pancakes
40 Min
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
45 Min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 Std. 10 Min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45 Min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30 min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40 min
Peach Melba
35min
Layered Chicken Dinner
1 Std. 45 Min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1 Std.
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30 min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min