Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate, maduro, cortado em pedaços
- 500 - 600 g coxa de frango, sem pele s/ osso
- 200 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes
ou 2 cubos de cubo de caldo de legumes (para 0,5 l) - 10 g manjericão, folhas, fresco, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta do reino branca em pó
- 150 g massa de cotovelo
- 100 g azeitona Kalamata s/ caroço
- 100 g ervilha, congelada
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 998.2 mg