Vin chaud

Vin chaud

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 20min
2 portions

Ingrédients

  • 50 g de sucre de canne
  • 1 orange bio ½ coupée en morceaux et ½ coupée en rondelles
  • ½ gousse de vanille coupée en deux, de biais
  • ½ bâton de cannelle (2 cm de long)
  • 380 g de vin rouge, sec
  • 20 g de rhum
  • 1 étoile de badiane (anis étoilé)
  • 1 clou de girofle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 0.9 g
Calories 1142 kJ / 272 kcal
Lipides 0 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...