芒果椰子冷汤

芒果椰子冷汤

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 10min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    2 瓣
  • 切片
    20 克
  • 紫洋葱 切小块
    80 克
  • 新鲜红辣椒 去籽,切段
    1 支
  • 熟芒果 去皮去核,取肉
    300 - 350 克
  • 黄甜椒 去籽,切块,约120克
    1 个
  • 花生酱
    40 克
  • 椰奶
    400 克
  • 冰块 (optionnel)
    100 - 150 克
  • 香菜籽粉 约½茶匙
    1 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 白胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 新鲜香菜叶 装饰用
  • 无盐烤腰果 装饰用
  • 芝麻油 装饰用
    适量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 368.1 mg
Protides 5.2 g
Calories 1376.2 kJ / 328.9 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 44.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...