柿子烧排骨

柿子烧排骨

4.4 10 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 猪肋排 ,切小块,约5厘米
    500 克
  • 柿子 切块
    200 克
  • 10 克
  • 20 克
  • 生抽
    20 克
  • 老抽
    15 克
  • 料酒
    50 克
  • 120 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 559.6 mg
Protides 15.5 g
Calories 1236.3 kJ / 295.8 kcal
Lipides 22.2 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 15.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...