番茄牛肉粥

番茄牛肉粥

4.6 16 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 切丝
    2 片
  • 牛肉肉糜
    200 克
  • 番茄 切块
    300 克
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    5 克
  • 5 克
  • 1000 克
  • 大米
    150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 655.8 mg
Protides 12 g
Calories 1252.6 kJ / 299.4 kcal
Lipides 12.9 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...