
Appareils et accessoires
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla in quarti40 g
-
di porro a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di polpa di zucca a cubetti (1 cm)200 g
-
di patate pelate e a cubetti (1cm)150 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di grano saraceno sciacquato e sgocciolato120 g
-
di ceci bianchi lessi200 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
295 kcal /
1234 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
12.7 g
Glucides
38.3 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
21.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Recettes
Italie
Italie