Minestra di grano saraceno con zucca e porri

Minestra di grano saraceno con zucca e porri

4.3 26 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di cipolla in quarti
  • 70 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
  • 150 g di patate pelate e a cubetti (1cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 120 g di grano saraceno sciacquato e sgocciolato
  • 200 g di ceci bianchi lessi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 21.1 mg
Protides 9.1 g
Calories 1234 kJ / 295 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 38.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...