Versions compatibles
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (1cm)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 120 g di grano saraceno, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di ceci bianchi lessi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 21.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min