Minestra di grano saraceno con zucca e porri

Minestra di grano saraceno con zucca e porri

4.4 17 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla in quarti
    40 g
  • di porro a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di patate pelate e a cubetti (1cm)
    150 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di grano saraceno sciacquato e sgocciolato
    120 g
  • di ceci bianchi lessi
    200 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 295 kcal / 1234 kJ
Protides 9.1 g
Lipides 12.7 g
Glucides 38.3 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 21.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...