Appareils et accessoires
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
Prép. 35min
Total 3h
9 morceaux
Ingrédients
Huile aux oignons verts et à l'ail
-
6 oignons verts en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler
Pâte
-
140 g d'eau
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
-
225 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
1 c. à thé de sel
Façonnage
-
1 pincée graines de sésame blanc et un peu plus pour saupoudrer, selon le goût
-
sel selon le goût
-
570 g d'eau
-
1 c. à thé de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
½ c. à thé d'huile à saveur de poivre du Sichuan
-
¼ c. à thé d'huile de sésame
-
¼ c. à thé de sucre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
263.9 mg
Protides
3 g
Calories
665.5 kJ /
159.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Pavlova aux baies
Pas d’évaluation
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1h 25min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Pad Thai
45min
Omelettes pour super-héros
50min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min