Appareils et accessoires
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
Prép. 35min
Total 3h
9 morceaux
Ingrédients
Huile aux oignons verts et à l'ail
-
6 oignons verts en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler
Pâte
-
140 g d'eau
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
-
225 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
1 c. à thé de sel
Façonnage
-
1 pincée graines de sésame blanc et un peu plus pour saupoudrer, selon le goût
-
sel selon le goût
-
570 g d'eau
-
1 c. à thé de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
½ c. à thé d'huile à saveur de poivre du Sichuan
-
¼ c. à thé d'huile de sésame
-
¼ c. à thé de sucre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
263.9 mg
Protides
3 g
Calories
665.5 kJ /
159.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 min
Steak avec risotto aux champignons
40 min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 godz. 30 min
Feuilleté à la crème rosée
3 godz. 30 min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Sorbet Aperol spritz
8 godz. 20 min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Brak ocen
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Brak ocen
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 godz. 15 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 godz. 10 min