Appareils et accessoires
Enchiladas au poulet
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
-
640 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
60 g d'oignon blanc
-
1 gousse d'ail
-
30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
-
1 c. à thé de sel
-
450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
huile végétale à frire
-
12 tortillas de maïs
-
crème sure pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
768.7 mg
Protides
31.4 g
Calories
2267.1 kJ /
541.9 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
92.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier avec ratatouille
1h
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Tortillas au poulet effiloché
40min
Sauce Marinara
40min
Poulet citron romarin avec riz
55min