Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 640 g de tomatilles vertes, coupées en deux
- 60 g d'oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 30 g de piment chipotle, en conserve, en sauce adobo
- 1 c. à thé de sel
-
450
g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées dans le sens de la longueur
ou 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes) - sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- huile végétale à frire
- 12 tortillas de maïs
- crème sure, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 92.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 768.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 dk
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Pas d’évaluation
Poitrine de Boeuf
Pas d’évaluation
Pizza fantômes
2sa 10 dk
Canard laqué et purée de vitelotte
35 dk
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50 min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 dk
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2sa 20 dk
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Sauce pour salade César
10 Min