Aguachile de crevettes
TM6 TM5

Aguachile de crevettes

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 1 - 2 piments Chile de arbol, sans les tiges
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
  • 60 g de jus de lime, fraîchement pressé
  • 140 g de concombres anglais coupés en morceaux (1 cm/½ po), plus des tranches fines supplémentaires pour la garniture
  • ½ c. à thé de sauce Worcestershire
  • ½ c. à thé de sauce soya
  • ¼ c. à thé de sel, au goût
  • 450 g de grosses crevettes crues, décortiquées
  • 4 - 6 tostadas au maïs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1626.9 kJ / 388.8 kcal
Protides
28.7 g
Glucides
40.7 g
Lipides
14.3 g
Graisses saturées
7.1 g
Fibre
2 g
Sodium
1513.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives