Appareils et accessoires
Aguachile de crevettes
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 - 2 piments Chile de arbol sans les tiges
-
2 gousses d'ail
-
15 g de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
-
60 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
140 g de concombres anglais coupés en morceaux (1 cm/½ po), plus des tranches fines supplémentaires pour la garniture
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de sauce soya
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
450 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
4 - 6 tostadas au maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1513.2 mg
Protides
28.7 g
Calories
1626.9 kJ /
388.8 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
40.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Artichauts dans l'huile
1h 40min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Flipbook Digital CA #1
2h
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min