Appareils et accessoires
Tacos al pastor au chou-fleur
Prép. 15min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
Sauce Al Pastor
-
570 g d'eau chaude
-
1 piment ancho séché paré, épépiné
-
2 piments guajillo séchés parés, épépinés
-
2 piments chipotle séchés, parés, épépinés
-
45 g de pâte d'achiote
-
115 g d'oignons blancs en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
30 g de vinaigre de cidre de pomme
-
70 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 pincée de clous de girofle moulus
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé d’origan séché
-
910 g de bouquets de chou-fleur (environ 1 tête)
Salsa à l'ananas
-
20 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
115 g d'ananas frais coupé en morceaux (12 mm/½ po), et un peu plus plus pour décorer
-
115 g d'oignons blancs en quartiers
Garniture au chou-fleur
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
20 tortillas de maïs (15 cm/6 po), réchauffées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
166 mg
Protides
3 g
Calories
594 kJ /
142 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cinco de Mayo
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Frittata Caprese
30min
Soupe Ramen
40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Salsa de piments habanero
10min