Appareils et accessoires
Panucho de cochinita pibil
Prép. 20min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
Les oignons marinés
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de jus d'orange
-
25 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
La sauce habanero
-
5 piments habareno rôti
-
15 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de sel
-
30 g d'eau
La cochinita pibil
-
5 g d'achiote
-
100 g de jus d'orange
-
10 g de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café de sel
-
5 grains de poivre noir
-
370 g de longe de porc coupée en morceaux de taille moyenne
-
15 g de saindoux
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Les panuchos
-
10 tortillas de maïs
-
200 g de purée d'haricots noirs (frijoles refritos)
-
citron vert coupé en quartiers, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
886 kJ /
211 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger végétalien
45min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Mapo bœuf et tofu
35min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Brochettes de porc satay
25min
Salade Bo bun
12h
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min