Appareils et accessoires
Sucettes de gâteau au chocolat
Prép. 50min
Total 4h 50min
20 morceaux
Ingrédients
Gâteau au chocolat
-
100 g d’arachides grillées à sec, non salées
-
115 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
2 œufs de gros calibre
-
30 g d'huile neutre par exemple, végétale, canola, carthame
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
200 g de babeurre
-
100 g de farine tout usage
-
30 g de cacao en poudre
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 - 2 pincées de sel
Sucettes de gâteau
-
1 c. à soupe de framboises lyophilisées
-
30 g d’arachides grillées à sec, non salées
-
100 g de beurre d’arachides croquant, non sucré
-
400 g de chocolat blanc, en morceaux (voir Conseil)400 g de chocolat noir en morceaux (voir Conseil)
-
45 g d'huile neutre par exemple, végétale, canola, carthame
-
noix de coco râpée, non sucrée (optionnel) pour l'enrober, qu'il soit cru ou grillé
-
vermicelles de couleur (optionnel) pour décorer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
125.2 mg
Protides
6.4 g
Calories
1147.1 kJ /
274.2 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
21.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vente de pâtisseries
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant aux deux chocolats
3h
Cheesecake baklava
3h 30min
Béchamel express
15min
Gaufres
25min
Gaufre au fraisier
40min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Pâte à cookie crue
15min
Glaçage
5min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Fondant au chocolat
40min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min