Fricadelles véganes aux pois verts
TM6 TM5

Fricadelles véganes aux pois verts

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 4 oignons verts (env. 85 g au total), coupés en morceaux (5 cm/2 po)
    ou 2 échalotes, coupées en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 130 g de farine de pois chiche
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de piments séchés, en flocons
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé de sel
  • 6 feuilles de menthe fraîche, et un peu plus pour décorer (optionnel)
  • 680 g de petits pois surgelés
  • huile végétale, pour la friture
  • 1 - 2 citron en quartiers, pour agrémenter
  • 570 g de tomates cerises, coupées en deux
  • oignon rouge en julienne, selon le goût
  • mayonnaise végane, pour accompagner

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1253.2 kJ / 299.5 kcal
Protides
14.9 g
Glucides
42.9 g
Lipides
8.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
12.1 g
Sodium
749.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives