Appareils et accessoires
Fricadelles véganes aux pois verts
Prép. 5min
Total 20min
5 portions
Ingrédients
-
2 échalotes, coupées en deux4 oignons verts (env. 85 g au total), coupés en morceaux (5 cm/2 po)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
130 g de farine de pois chiche
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de piments séchés en flocons
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé de sel
-
6 feuilles de menthe fraîche (optionnel) et un peu plus pour décorer
-
680 g de petits pois surgelés
-
huile végétale pour la friture
-
1 - 2 citron en quartiers, pour agrémenter
-
570 g de tomates cerises coupées en deux
-
oignon rouge en julienne, selon le goût
-
mayonnaise végane, pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
749.6 mg
Protides
14.9 g
Calories
1253.2 kJ /
299.5 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
42.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boîte à lunch
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Bol nourrissant
55min
"Overnight Oats" sans allergènes
8h
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Cidre chaud aux épices
Pas d’évaluation
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Poulet méditerranéen
35min
Smoothie déjeuner
5min
Beurre de tournesol
25min