Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 新鲜猴头菇 ,冷冻,解冻
- ¼ 茶匙 黄姜粉
- 2 茶匙 盐 ,额外准备1小撮于步骤5调味用
- 50 克 植物油
- 5 个 蒜瓣
- 5 克 新鲜姜
- 200 克 洋葱 ,一切四块
- 200 克 番茄 ,一切四块
- 30 克 酥油
- 1 支 肉桂棒
- 1 颗 八角
- 2 片 干月桂叶
- 2 小支 咖喱叶 ,去梗
- 1 汤匙 辣椒粉
- ½ 茶匙 印度综合辛香料
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 茶匙 粗糖
- 30 克 椰浆
- 30 克 杏仁酱 (参考贴士) (optionnel)
- 1 小支 芫荽叶 ,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 67 mg