
Appareils et accessoires
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Prép. 1h
Total 12h
16 portions
Ingrédients
La veille
-
d'huile d'olive et un peu pour badigeonner la porchetta10 g
-
de feuilles de persil frais5 g
-
de ciboulette fraîche grossièrement hachée5 g
-
de feuilles de sauge fraîche2 g
-
de feuilles de thym frais2 g
-
de romarin frais2 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
gousses d'ail3
-
de graines de fenouil1 c. à thé
-
de poires non épépinées et coupées en quartiers100 g
-
d'oignon rouge coupé en quartiers50 g
-
de poitrine de porc, désossée avec couenne ouverte en portefeuille2000 g
-
de sel et un peu pour frotter la porchetta2 c. à thé
-
de poivre moulu2 c. à thé
Le jour même
-
bulbes de fenouil coupés en quartiers2
-
de poires non épépinées et coupées en quartiers400 g
-
d'oignons rouges coupés en quartiers150 g
-
de feuilles de thym frais3 g
-
de romarin frais3 g
-
de feuilles de sauge fraîche3 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu½ c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
690 kcal /
2886.8 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
67.1 g
Glucides
9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24.3 g
Sodium
376.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Festin d'Action de Grâce
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Margarita à l'orange sanguine
15min
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Salade carottes râpées
10min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30min
Soupe au potiron
50min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Riz au lait (Arroz con leche)
3h