Porchetta rôtie avec poires et oignons

Porchetta rôtie avec poires et oignons

Pas d’évaluation
Prép. 1h
Total 12h
16 portions

Ingrédients

La veille
  • 10 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner la porchetta
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 5 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
  • 2 g de feuilles de sauge fraîche
  • 2 g de feuilles de thym frais
  • 2 g de romarin frais
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à thé de graines de fenouil
  • 100 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
  • 50 g d'oignon rouge coupé en quartiers
  • 2000 g de poitrine de porc, désossée avec couenne ouverte en portefeuille
  • 2 c. à thé de sel et un peu pour frotter la porchetta
  • 2 c. à thé de poivre moulu
Le jour même
  • 2 bulbes de fenouil coupés en quartiers
  • 400 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
  • 150 g d'oignons rouges coupés en quartiers
  • 3 g de feuilles de thym frais
  • 3 g de romarin frais
  • 3 g de feuilles de sauge fraîche
  • 2 pincées de sel
  • ½ c. à thé de poivre moulu

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 376.5 mg
Protides 12.5 g
Calories 2886.8 kJ / 690 kcal
Lipides 67.1 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 24.3 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...