Versions compatibles
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
ou 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 250.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 Std. 25 Min
Mojito
5 Min
Caipirinha três limões
No ratings
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
No ratings
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min