Versions compatibles
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
ou 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 250.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 Min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM6
Pas d’évaluation
Empadão de atum
1h 10 min
Mousse de maracujá com chocolate
45 min
Bolo de ginguba
1 Std.
Lasanha de sobras de pão
1h 45 min
Tarte tatin de marmelos
1h 20min
Piza com base de couve-flor
Pas d’évaluation
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Pudim de leite
55 λεπτ.