
Appareils et accessoires
Borrego recheado com frutos secos
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 doses
Ingrédients
-
cebola80 g
-
salsa8 - 10 pés de
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácio30 g
-
pinhão30 g
-
tâmaras s/ caroço30 g
-
figo seco30 g
-
ras el hanout2 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 g
-
azeite1 - 2 c. sopa de
Infos nut. par 1 dose
Calories
601.5 kcal /
2516.5 kJ
Protides
31.2 g
Lipides
47.7 g
Glucides
12.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Sodium
158.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recettes
Portugal
Portugal