
Appareils et accessoires
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
Prép. 30min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
gengibre fresco s/ casca5 g
-
alho3 dentes de
-
cebola100 g
-
carne picada (vaca, porco ou de galinha)250 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
caldo caseiro1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
polvilho10 g
-
água mais q.b. / cozer1430 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
caldo de carne caseiro2 c. chá de
-
açúcar (optionnel)2 c. chá de
-
couve pak-choi cortado em pedaços (3 cm de comprimento aprox.)200 g
-
massa fresca tipo noodles de ovo450 g
-
cebola frita4 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas4 c. sopa de
-
germinado fresco50 g
-
malagueta (optionnel) cortada em fatias finas1
Infos nut. par 1 dose
Calories
718.2 kcal /
3005 kJ
Protides
29.2 g
Lipides
26.4 g
Glucides
91.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
8.6 g
Sodium
1359.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sopas com massa feita do zero
10 Recettes
Portugal
Portugal