Deser z gotowanych jabłek z orzechami i miodem

Deser z gotowanych jabłek z orzechami i miodem

4.7 283 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
1 porcja

Ingrédients

  • 1 jabłko bez gniazd nasiennych, pokrojone na kawałki (ok. 250 g)
  • ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego
  • 150 g jogurtu naturalnego
  • 10 g miodu
  • 1 łyżka orzechów, mieszanych posiekanych, do dekoracji

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 98.1 mg
Protides 7.5 g
Calories 1129.5 kJ / 269.9 kcal
Lipides 9.9 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 42.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...