Appareils et accessoires
Frango à Malaio com coco
Prép. 20min
Total 25h 40min
4 doses
Ingrédients
-
malaguetas secas s/ sementes3
-
cebolinhas novas cortadas em quartos200 g
-
gengibre fresco s/ casca2 cm
-
alho2 dentes de
-
leite de coco270 g
-
erva-príncipe só a parte branca, cortada em pedaços1 talo de
-
folhas de lima kaffir s/ talo, cortadas em pedaços2
-
pasta de tamarindo1 c. chá de
-
cravinhos2
-
flocos de malagueta seca¼ - ½ c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
frango inteiro (1500 g aprox.), aberto ao meio (ver dica)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
837.6 mg
Protides
66.2 g
Calories
3742.6 kJ /
894.5 kcal
Lipides
61 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
24.1 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango de fricassé
1h 15min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Arroz com carne e brócolos
50min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Pas d’évaluation
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Café com leite de amêndoa
Pas d’évaluation
Canja de conquilhas
55min
Omelete de camarão e coentros
35min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Frango com arroz à Bracarense
1h