![Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b552e60753ca428129de882941651327/Derivates/07ee3c202c886df22116e57e707af48daf767a66.jpg)
Versions compatibles
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rábano branco
-
800
g filete de robalo (4-6 pedaços), c/ pele
ou 800 g filete de peixe branco (4-6 pedaços), c/ pele - 1 c. chá de curcuma em pó
- 5 c. sopa de vinagre de arroz
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de mirin
- 20 g farinha
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de sal, mais 1 pitada p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1080 g água
- 100 g lentilhas pretas
- 4 dentes de alho
- 20 g azeite
- 2 - 3 pitadas de flocos de malagueta seca
-
80 - 100
g açúcar amarelo
ou 80 g açúcar de palma - 80 g pasta de tamarindo
- 200 g leite de coco
- 1 limão (casca, só a parte amarela) cortada em tiras estreitas
- 1 malagueta vermelha cortada em tiras finas
- Óleo q.b. p/ fritar
- Germinados frescos q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2673.4 kJ / 639 kcal
- Protides
- 46.8 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1089.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Ninguna valoración
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Sanduíche de carne e queijo
1h 20min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Frango assado com legumes
1h 10min
Fricassé de camarão-tigre
35 Min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Frango com rum e coca-cola
40min
Doce amendoado com requeijão
20min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h