Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
ou 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 37 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombons de morango
35 min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Amêndoa (Modo descascar)
5 Min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3h
Paçoca de rolha
15 Min
Pão com chocolate
2h
Rochedos de aveia, coco e mel
25 min
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Queques de chouriço
30 min
Pudim de ovos
45 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Serradura de chocolate
3h 20 min