Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
TM6

Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 1000 g batata-doce (6 unid. aprox.)
  • 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 220 g cebola cortada em pedaços (4 cm aprox.)
  • 200 g pimento verde cortado em pedaços (4 cm aprox.)
  • 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
  • 300 g curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)
  • 70 g azeite
  • 600 g polpa de tomate
  • 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 5 - 6 pitada de pimenta preta
  • 500 g massa seca (conchas, canelones, etc.)
  • 220 g atum de lata, em água escorrido
  • 40 g manteiga s/ sal
  • 500 g leite
  • 40 g farinha
  • 1 - 2 pitada de noz-moscada
  • 600 g folhas de alface

Infos nut.
par 12 doses
Calories
21719.1 kJ / 5191 kcal
Protides
208.8 g
Glucides
745 g
Lipides
160.1 g
Graisses saturées
59.4 g
Fibre
80.7 g
Sodium
8651.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives