Versions compatibles
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1000 g batata-doce (6 unid. aprox.)
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 220 g cebola cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 200 g pimento verde cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 300 g curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 70 g azeite
- 600 g polpa de tomate
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 6 pitada de pimenta preta
- 500 g massa seca (conchas, canelones, etc.)
- 220 g atum de lata, em água escorrido
- 40 g manteiga s/ sal
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 1 - 2 pitada de noz-moscada
- 600 g folhas de alface
- Infos nut.
- par 12 doses
- Calories
- 21719.1 kJ / 5191 kcal
- Protides
- 208.8 g
- Glucides
- 745 g
- Lipides
- 160.1 g
- Graisses saturées
- 59.4 g
- Fibre
- 80.7 g
- Sodium
- 8651.5 mg
Recettes alternatives
Empadão de frango com caril
1u. 15min
Açúcar de framboesa
5 Min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30 min
Almôndegas de peru com abóbora
45min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Puré de batata (Modo descascar)
35 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min